Recette

Dessert

Panacotta fromage blanc, chocolat blanc et fraises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
175 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
600 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
500 g de
fraises
3 feuilles de
gélatine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
Les étapes à suivre: 
  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
  2. Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.
  3. Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;