Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Pancakes coeur de chocolat au lait
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
170 g de
farine
2
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
sucre
5 g de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes, réalisez 14 petits palets sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Mélangez le lait, les jaunes, la farine et le sucre. Ajoutez la levure et les blancs battus en neige. Dans une poêle légèrement huilée ou beurrée, déposez des cercles de pâte, ajoutez un palet de chocolat et recouvrez de pâte.
- Réalisez 14 pancakes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: