Recette
Dessert
Pancakes façon florentine
Les ingrédients:
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
(1/2 tablette)
250 ml d'
eau
100 g de
sucre
en poudre
50 g d'
amandes
éffilées grillées
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
fruits confits
2 cuillerées à soupe d'
huile
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le lait. Versez les flocons de purée et mélangez.
- Incorporez le sucre, les jaunes d'œufs et mélangez bien.
- Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les à la préparation.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et déposez des petits tas de pâte. Faites-les dorer de chaque côté et laissez-les refroidir.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et nappez-en les blinis.
- Disposez sur les blinis des petits dés de fruits confits et les amandes éffilées grillées. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: