Recette
Dessert
Panier croustillant glacé vanille pécan et sauce caramel
Les ingrédients:
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vanille Pécan Caramel Sauce Caramel Beurre Salé
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Feuilles de Brick HERTA
1 cuillerée à café d'
huile
10 g de crème
chantilly
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la feuille de brick d'huile.
- Placez la feuille de brick dans un grand bol, pour lui donner la forme d'une coupelle. Coupez l'excédent de pâte. Faites dorer dans votre four quelques minutes.
- Déposez les chutes de feuille de brick sur la plaque du four et faites dorer quelques minutes dans votre four.
- Faites fondre le chocolat et à l'aide d'un pinceau, nappez les chutes de feuille de brick. Laissez refroidir.
- Dans la coupelle, répartissez les boules de glace. Décorez avec des éclats de feuille de brick chocolatée. Ajoutez quelques volutes de chantilly.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: