Recette
Dessert
Panna cotta caramel Cookeo
Les ingrédients:
300 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
750 ml de
crème liquide
3 feuilles de
gélatine
125 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre:
- Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
- Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
- Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
- Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
- Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.
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