Recette

Dessert

Panna cotta caramel Cookeo

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
4 min
Très facile
petit prix
494 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
750 ml de
crème liquide
3 feuilles de
gélatine
125 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
  2. Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
  3. Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
  4. Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
  5. Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;