Recette
Dessert
Parfait glacé au chocolat Noir Absolu
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
5
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
sucre
150 g de
crème liquide
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole sur feu doux, faites fondre 170 g de chocolat avec le lait.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
- Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélangez délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat. Répartissez ce mélange dans un moule à muffin ou un moule en pyramide (réalisez 12 pièces)
- Placez au congélateur durant 6 à 8 heures. Faites fondre les 100 g de chocolat restants au micro-ondes et nappez-en sur chaque glace démoulée.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: