Recette
Dessert
Pastillas aux fruits sauce à la cannelle
Les ingrédients:
1
pomme
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
8 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
6
Feuilles de Brick HERTA
1
banane
50 g de
noisettes
décortiquées
30 g de
beurre
7 cuillerées à soupe d'
eau
1/2 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
- Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les autres pastillas.
- Disposez les pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, versez le lait, l'eau et la cannelle et faites chauffer 7 minutes à feu doux.
- Au moment de servir nappez vos pastillas de sauce à la cannelle.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: