Recette

Dessert

Pâte à tartiner marbrée

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
205 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
beurre
160 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
  2. Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
  3. Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;