Recette
Dessert
Pavé au chocolat au lait et chocolat blanc
Les ingrédients:
400 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 cl de
crème fleurette
montée en chantilly
75 g de
beurre
75 g de
sucre glace
4
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
- Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.
- Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.
- Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.
- Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.
"Recette extraite du livre C'est fort en chocolat - Editions Marabout - Collection Petits Plats - Dépôt février 2010 / Photos © Frédéric Lucano - Textes © Trish Deseine"
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: