Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 g de
farine
150 g de
beurre
150 g de
sucre
125 g de
noisettes
entières décortiquées
3
œufs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
- Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.
- Faites cuire 15 minutes, le cœur doit rester moelleux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: