Recette
Dessert
Petits muffins marbrés
Les ingrédients:
4
œufs
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
140 g de
beurre
140 g de
farine
80 g de
sucre
en poudre
1/2 sachet de
levure
chimique
1/2 cuillerée à café d'extrait d'
amande amère
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
- Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
- Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
- Faites cuire dans votre four 15 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: