Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Petits palets de chocolat corsé aux fraises
Les ingrédients:
6
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
120 g de
farine
2
œufs
50 g de
beurre
40 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez les fraises en petits dés.
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à la fonte complète du beurre.
- Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
- Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Déposez dessus à l'aide une cuillère à soupe des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre.
- Ajoutez dessus des dés de fraises et saupoudrez légèrement de sucre roux.
- Faites cuire 7 à 8 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: