Recette

Dessert

Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
7 min
Facile
abordable
138 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
  3. Faites cuire 7 minutes en bas de four.
  4. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez  les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;