Recette
Dessert
Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses
Les ingrédients:
3
œufs
+ 1 blanc
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
pralines roses
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1min30 à 500 W au four micro-ondes.
- Ajoutez les jaunes d'œufs, la fécule et mélangez.
- Concassez les pralines et beurrez 6 ramequins.
- Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat. Versez dans les ramequins.
- Parsemez de pralines roses et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
- Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: