Recette
Dessert
Poires farcies au chocolat au lait
Les ingrédients:
2
poires
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
1
œuf
40 g de
beurre
30 g de
farine
6 petits
macarons
durs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez, coupez les poires en deux et creusez-les bien profondément.
- Emiettez 2 biscuits macarons et répartissez-les dans les poires. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu avec le beurre, l'oeuf et la farine. Garnissez le creux de la poire de pâte au chocolat.
- Ajoutez à nouveau un macaron sur chaque demi poire. Placez les poires dans un grand plat à gratin et faites cuire environ 20 minutes. Si nécessaire, recouvrez d'une feuille d'aluminum et prolongez la cuisson 5 minutes.
- Laissez refroidir au moins 20 minutes avant de déguster.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: