Recette
Dessert
Pommes soufflées au chocolat
Les ingrédients:
4
pommes
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
œufs
25 g de
beurre
25 g de
farine
20 g de
sucre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 "puits".
- Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes 1 minute à 500 Watts.
- Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
- Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Répartissez-la dans les 4 puits de pomme et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: