Recette
Dessert
Popcookies au pamplemousse rose et chocolat praliné
Les ingrédients:
1
pamplemousse
rose
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
150 g de
farine
1
œuf
1 cuillerée à café de
levure
chimique
80 g de
beurre
mou
Les étapes à suivre:
- Pelez le pamplemousse à vif et retirez les segments, recoupez les segments épais en deux. Faites fondre 80 g de chocolat au micro-ondes 1 minute à 500W. Sur un plat recouvert de papier sulfurisé, faites des petits ronds de 4 cm et ajoutez les segments de pamplemousse de manière à former un soleil à 3 ou 4 rayons. Placez au réfrigérateur 1 heure.
- Dans un saladier, mélangez l'œuf, le beurre mou, le reste du chocolat en pépites, la farine, le sucre et la levure. Faites des petites boules et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 12 minutes à Th.7 (200°C). Laissez refroidir.
Entre 2 cookies placez un rond de pamplemousse. Dégustez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: