Recette

Dessert

Pots de crème au chocolat Noir Absolu Cookeo

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
11 min
Très facile
petit prix
227 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
225 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
crème liquide
4 gros
30 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs.
  3. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans 6 petits pots puis filmez-les.
  5. Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression.
  6. Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;