Recette
Plat
Risotto aux asperges, pétoncles et chocolat corsé
Les ingrédients:
400 g de
pétoncles
200 g de
riz blanc cuit
arborio
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g d'
asperges surgelées
1
oignon
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 dosette de
safran
Les étapes à suivre:
- Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile.
- Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez petit à petit l'eau content les bouillons dilués. Laissez absorber, au bout de la moitié, ajoutez les pétoncles et les asperges en tronçons.
- Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire.Ajoutez la crème et le servez. Servez dans des coupelles avec des copeaux de chocolat.
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