Recette

Amuse-bouche

Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
132 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
50 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
20
noisettes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
60 g de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel  et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.
  2. Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

 

Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;