Recette
Dessert
Roulés feuilletés Chocopoires
Les ingrédients:
2
poires
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
150 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
œuf
40 g d'
amandes
effilées
3 cuillerées à soupe de
lait entier UHT
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le lait pendant 2 minutes 30 au four micros-ondes à 500W.
- Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Répartissez le chocolat fondu, les poires et 30 g d'amandes effilées sur les deux bandes de pâte. Roulez les deux bandes dans le sens de la longueur pour obtenir deux rouleaux distincts. Badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau, répartissez le reste d'amandes et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: