Recette

Dessert

Rubix cube de fruits et fondant au chocolat

Prép. : 
45 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
374 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
œufs
90 g de
beurre
6
kiwis
4
oranges
1
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine et le sucre. Mélangez et versez dans un moule à brownie et faites cuire 12 minutes.
  2. Pelez les oranges à vif. Pelez les fruits et coupez-les en cubes de la taille des cubes du fondant. Montez les rubix cubes !
  3. Gardez les chutes de fruits et mixez-les. Cela vous fera un bon smoothie !

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;