Recette

Dessert

Sablé coco-choco, fruits exotiques

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
252 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
noix de coco
50 g de
fruits secs
exotiques
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.
  2. Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;