Recette

Dessert

Sablé de Noël coeur chocolat orange

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
177 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
100 g de
beurre
mou
1
œuf
120 g de
sucre
1 pincée de
sel
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
orange
150 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, le sel et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites 40 sablés ronds dentelés.
  2. Dans 20 d'entre eux découpez un creux avec un emporte pièce. Faites-les cuire tous en 2 fournées 9 à 10 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat avec la crème sans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes et ajoutez le zeste d'orange. Laissez bien refroidir 10 minutes. Ajoutez une cuillerée de chocolat, saupoudrez de sucre glace le biscuit "troué" et collez 2 biscuits ensemble.
  4. Placez au frais 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;