Recette
Dessert
Sablés au chocolat et Smarties les araignées
Les ingrédients:
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
+ 50 g
2 paquets de
Chocolat SMARTIES
mini pour les pattes
12 gros
Chocolat SMARTIES
pour les yeux
150 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites chauffer la crème 1 minute au four à micro-ondes à 900 W et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Dans des moules à tartelettes en forme de navettes, faites cuire au four à blanc 12 minutes selon le mode d’emploi. Versez la moitié de la ganache dans les tartelettes et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Avec les chutes de pâte sablée, réalisez 36 bandelettes et 6 boules pour la tête, faites-les cuire au four 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et décorez de smarties. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
-
Montez les araignées : retournez les tartelettes pour le corps. Ajoutez les pâtes et la tête et les gros Smarties pour les yeux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: