Recette

Dessert

Sablés aux pépites de chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
266 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
sucre
160 g de
farine
100 g de
beurre
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Lait
2
65 g de
poudre d'amandes
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.
  2. Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)

 

Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;