Recette
Dessert
Sablés coeurs aux fraises et mousse au chocolat blanc
Les ingrédients:
400 g de
fraises
1 tablette de chocolat de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
220 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
bien froide
100 g de
beurre
mou
2
œufs
40 g de
sucre glace
2 pincées de
sel
Les étapes à suivre:
- Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.
- Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
- Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.
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