Recette

Dessert

Sablés étoile au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
7 min
Très facile
petit prix
0 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez dans la pâte  une 20aine de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièces.
  2. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 7 à 8 minutes environ.
  3. Hachez le chocolat au couteau, placez-le dans 1 saladier. Faites fondre le chocolat au four à micro-onde à 500W 1 minute 30. Trempez une partie des biscuits dedans.
  4. Placez au frais 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;