Recette

Dessert

Sablés étoiles aux noix et chocolat praliné

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
378 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
noix
250 g de
farine
100 g de
beurre
1
œuf
120 g de
sucre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'oeuf, les noix mixées et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
  2. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un emporte pièces des étoiles. Retirez le surplus de pâte et placez au congélateur pendant 30 minutes ( pour que les étoiles gardent bien leur forme).
  3. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire sur une plaque les sablés pendant 10 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat praliné dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Versez dans une poche ou un pochoir et faites des dessins, placez au frais pendant 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;