Recette

Dessert

Sablés pavot chocolat blanc citron vert

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
347 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
graines de pavot
250 g de
farine
100 g de
beurre
1
œuf
120 g de
sucre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
le zeste d'1
citron vert
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le beurre, le pavot, le sucre et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes.
  2. Etalez et découpez des losanges avec un emporte pièces ou un couteau. Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et parsemez de zeste de citron et de quelques graines de pavot.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;