Recette

Dessert

Sablés pétillants chocolat noir et fruits secs

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
166 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de cerneaux de
noix
et autres fruits secs
1 cuillerée à soupe de
sucre
pétillant
Les étapes à suivre: 
  1. Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.
  2. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.
  3. Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;