Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Sablés rennes de Noël
Les ingrédients:
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
20
Chocolat SMARTIES
rouges
1
orange
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
- Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: