Recette
Dessert
Sablés roses chocolat noir
Les ingrédients:
250 g de
farine
1
œuf
150 g de
beurre
120 g
biscuit
rose en poudre
100 g de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 billes de
Chocolat KIT KAT BALL
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf et la poudre de biscuit. Faites une boule et placez au frais.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des ronds de 4 cm, faites cuire 9 minutes.
- Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Nappez les biscuit.
- Déposez 3 Kitkats balls quand le chocolat a légèrement refroidi et placez au frais 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: