Recette
Dessert
Sablés sucre d'orge au chocolat
Les ingrédients:
250 g de
farine
1
œuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
120 g de
sucre
100 g de
beurre
100 g de
pâte d'amandes
rose
Les étapes à suivre:
- Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
- Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau des sucres d'orge. Retirez le surplus de pâte et placez au congélateur pendant 30 minutes (pour que les sucres d'orge gardent bien leur forme).
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire les sablés sur une plaque pendant 8 minutes. Laissez bien refroidir.
- Etalez la pâte d'amandes. Découpez des fines bandes de pâte d'amandes et entourez délicatement les sucre d'orge.
- Faites fondre le chocolat au lait dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Versez dans une poche ou un pochoir et faites des stries, placez au frais pendant 20 minutes
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: