Recette
Dessert
Samossas pépites de chocolat mendiant au miel
Les ingrédients:
4
dattes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
Feuilles de Brick HERTA
1
figue séchée
2 cuillerées à soupe d'
amandes
émondées
1 cuillerée à soupe de
raisins secs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5 ( 180°C). Hachez les amandes, la figue, les dattes et les raisins secs. Ajoutez le miel et mélangez le tout.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation. Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu.
- Déposez 1 cuillerée de farce à une extrémité et repliez l'angle par dessus en triangle, recommencez jusqu'au bout de la feuille et rentrez le bord à l'intérieur. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: