Recette

Dessert

Sauce au chocolat caramel beurre salé

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
244 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 ml de
crème fleurette
30 g de
beurre
salé
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce.
  3. Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;