Recette
Dessert
Soufflé noix de coco chocolat
Les ingrédients:
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
sucre
en poudre
5
œufs
80 g de
noix de coco
râpée
1 noix de
beurre
pour les ramequins
300 ml d'
eau
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
- Versez les flocons de purée et mélangez.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes à la purée chaude.
- Ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez.
- Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
- Beurrez les ramequins et remplissez-les de la préparation.
- Faites cuire au four pendant 45 minutes environ.
- Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat avec 6 cuillerées à soupe d'eau.
- A la sortie du four, nappez vos soufflés de chocolat et servez sans attendre.
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