Recette
Dessert
Soupe chocolat marron chantilly aux noisettes
Les ingrédients:
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
150 ml de
crème fleurette
3 cuillerées à café bombées de crème de
marron
vanillée
2 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
Les étapes à suivre:
- Placez 50 ml de crème dans un saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait, 100 ml de crème fleurette, la crème de marron et le chocolat.
- Battez la crème réfrigérée en chantilly. Répartissez la soupe au chocolat dans 6 petites verrines et déposez une quenelle de chantilly dessus. Ajoutez des noisettes grillées et servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: