Recette
Dessert
Sucettes pour chocolat chaud
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
50 g de
nougat
20 g de
riz soufflé
Les étapes à suivre:
- Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).
- Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat amande puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
- Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: