Recette
Dessert
Sucettes sablées coeur de chocolat
Les ingrédients:
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
pralin
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
1 cuillerée à soupe de
graine de lin
ou pavot
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
- Déroulez la pâte sablée sur votre plaque de four et découpez 24 coeurs avec un emporte-pièces d'environ 4 cm.
- Déposez un carré de chocolat sur 12 coeurs, un cure dent à la pointe de chaque coeur et refermez avec les autres coeurs non garnis. Soudez les bords avec la pointe d'une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et recouvrez 4 coeurs de pralin, 4 autres coeurs de graines et les 4 derniers de pistaches hachées. Faites cuire en bas de four 9 à 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: