Recette
Dessert
Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc
Les ingrédients:
1
orange
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
poudre d'amandes
1
œuf
60 g de
sucre
100 g de
beurre
220 g de
farine
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre:
- Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
- Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
- Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: