Recette
Dessert
Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat
Les ingrédients:
4
mangues
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml d'
eau
1 sachet de
sucre vanillé
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
- Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
- Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: