Recette
Dessert
Tarte à la mousse de marron et chocolat
Les ingrédients:
10
marrons glacés
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
200 ml de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Versez le lait dans un saladier et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes.
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez 200 g de crème de marrons.
- Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse de lait au mélange chocolat-crème de marrons.
- Nappez le fond de tarte avec le restant de crème de marrons. Recouvrez de mousse chocolat-marron. Disposez les marrons glacés dessus.
- Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
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