Recette
Dessert
Tarte à l'orange confite et chocolat (micro-ondes)
Les ingrédients:
2
oranges
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
150 ml de
crème liquide
50 g de
sucre
en poudre
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
zestes d'orange
confits
Les étapes à suivre:
- Déroulez la pâte dans un plat crisp en conservant la feuille de cuisson.
- Lavez et pressez le jus des oranges.
- Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les oeufs, les zestes d'orange confites et le sucre.
- Versez la préparation sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position crisp 11 minutes.
- Laissez refroidir 20 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat coupé en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
- Laissez refroidir 30 minutes environ.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: