Recette
Dessert
Tarte au chocolat et aux fruits rouges
Les ingrédients:
8 boules de
Sorbet Framboise avec des Morceaux de Framboise LA LAITIÈRE
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
Quelques groseilles, fraises, framboises,
mûres
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule. Faites cuire à blanc 15 minutes. Lorsque la pâte est cuite, démoulez-la sur une grille à pâtisserie.
- Faites chauffer la crème liquide et lorsqu'elle est bien chaude (mais non bouillante), versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez quelques minutes puis remuez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
- Versez ce mélange sur le fond de tarte. Tapotez délicatement la tarte sur votre plan de travail pour que la garniture soit bien lisse.
- Faites prendre au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
- Au moment de servir, décorez avec les fruits rouges. Accompagnez chaque part de tarte d'une boule de sorbet.
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