Recette
Dessert
Tarte au chocolat, chataîgnes et pommes
Les ingrédients:
2 grosses
pommes
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème fraîche
liquide
100 g de
crème de marrons
60 g d'
amandes
effilées
50 g de
châtaignes
en bocal
10 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
moulue
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes, ajoutez la crème de marrons et mixez l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes en morceaux, la cannelle et les dés de pommes.
- Répartissez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 30 minutes environ.
- Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: