Recette
Dessert
Tarte au chocolat raisins et brisures de macarons amaretti
Les ingrédients:
200 g de
raisins blancs
Italien
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
20 cl de
crème liquide
100 g de
macarons
mous Amaretti
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc la tarte ,en la couvrant de papier sulfurisé puis de gros sel, environ 15 minutes. Laissez refroidir.
- Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat. Couvrez le saladier, attendez 3 minutes, puis mélangez avec un fouet. Versez la ganache au chocolat sur le fond de tarte.
- Lavez, coupez les grains de raisins en deux puis épépinez-les. Coupez les macacrons en morceaux. Répartissez les raisins et les macarons sur le chocolat.
- Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
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