Recette
Dessert
Tarte au potiron et chocolat
Les ingrédients:
800 g de
potiron
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4
œufs
15 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g
sucre
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café rase de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Retirez les graines et les fibres du potiron.
- Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de votre autocuiseur environ 10 minutes. Egouttez et pelez-le.
- Mixez le potiron avec la crème liquide, le sucre et la cannelle.
- Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: