Recette
Dessert
Tarte aux fruits et chocolat fondant
Les ingrédients:
1
pomme
golden
1
banane
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
fromage blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez pelez et râpez la pomme. Concassez le chocolat en pépites.
- Répartissez les rondelles de bananes et ajoutez dessus la pomme râpée.
- Versez la préparation à base de fromage blanc et saupoudrez de chocolat concassé.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: